マルヤガーデンズ 新型コロナウイルスに関するお知らせ

【マルヤガーデンズ 新型コロナウイルス感染者発生のお知らせ】

平素より格別の引き立てを賜り、厚く御礼申しあげます。

5月6日(木)、マルヤガーデンズ1階「ほけんの110番」の店舗従業員1名が新型コロナウイルス感染症の検査の結果、陽性であることが確認されました。

当該従業員の最終勤務日は5月4日(火祝)であり、勤務中および通勤にはマスク着用及びアルコール消毒などの感染拡大防止策を施しております。

マルヤガーデンズでは、行政のご指導を仰ぎながら、5月7日(金)営業開始前までに消毒作業等などの措置を行いましたので、引き続き通常通り営業いたします。

マルヤガーデンズでは、お客さまに安心してお買物やご飲食していただくために、館内の定期的な巡回消毒や従業員の感染拡大防止策を徹底すると共に、お客さまにもマスク着用、アルコール消毒液での手指消毒、ソーシャルディスタンスの確保などにご協力をいただきながら、引き続き新型コロナウイルス感染拡大防止に努めて参ります。

お客さまにはご心配をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

2021年5月7日
株式会社丸屋本社  マルヤガーデンズ事業部

営業時間

B1階〜7階 10:00 ~ 20:00